Печать страницы
В Санкт-Петербургскую коллегию адвокатов «Мещеряков и Партнёры» обратилась семья за помощью по взысканию причиненного ущерба. Ответчиком в данном деле выступало юридическое лицо.

В судебном процессе ответчик свою вину отрицал, утверждал, что ущерб причиненный имуществу истцов возник по вине самих истцов. Ответчик полагал, что ответственность за вред причиненный истцам и прочим пострадавшим лежит полностью на самих заявителях. Осложнялось данное дело тем, что вся исходная документация, акты фиксации аварии, оформлял ответчик.

Однако, благодаря участию в деле адвокатов коллегии «Мещеряков и Партнеры» и лично руководителя В.В. Мещерякова, удалось доказать вину ответчика полностью и взыскать с него внушительную компенсацию за причиненный ущерб. Решением Василеостровского районного суда Санкт-Петербурга от 24.07.2015 года исковые требования наших клиентов были удовлетворены.

Общее число пострадавших от действий юридического лица составило 9 человек, которые впоследствии стали клиентами коллегии и также успешно, при содействии адвокатов «Мещеряков и Партнеры», получили внушительные компенсации, отстояв свои права в суде.

24 июля 2015 года

Возврат к списку